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ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN “PALAZZINI” x 2 Litro


OLIVARES MENDOCINOS - Premium. Primera prensada en frío. CALIDAD

Es un aceite absolutamente armonioso, por su sabor fresco, frutado y su aroma floral.

*EL ACEITE DE OLIVA ES BENEFICIOSO PARA LA SALUD*


ORIGEN: MAIPU, MENDOZA, ARGENTINA.


PROCESO DE ELABORACION – sistema continuo a dos fases.

PRIMERA ETAPA: COSECHA

En esta primera etapa se produce el proceso de recolección manual con rastrillo

SEGUNDA ETAPA: DESOJADO Y LAVADO.

A través de procesos mecánicos con agua potable debidamente controlada

TERCERA ETAPA: MOLIENDA.

De la pulpa y el hueso(carozo).

CUARTA ETAPA: AMASADO

Para la obtención del aceite.

QUINTA ETAPA: 1° CENTRIFUGACION

Para separar el aceite del agua vegetal (denominada “Alpechín) y de los elementos sólidos en suspensión.

SEXTA ETAPA: 2° CENTRIFUGACIÓN 

Separación del aceite del agua de vegetación.

SEPTIMA ETAPA: DECANTACIÓN Y FILTRADO

OCTAVA ETAPA: EMBOTELLADO

ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN “PALAZZINI” x 2 Litro


OLIVARES MENDOCINOS - Premium. Primera prensada en frío. CALIDAD

Es un aceite absolutamente armonioso, por su sabor fresco, frutado y su aroma floral.

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ORIGEN: MAIPU, MENDOZA, ARGENTINA.


PROCESO DE ELABORACION – sistema continuo a dos fases.

PRIMERA ETAPA: COSECHA

En esta primera etapa se produce el proceso de recolección manual con rastrillo

SEGUNDA ETAPA: DESOJADO Y LAVADO.

A través de procesos mecánicos con agua potable debidamente controlada

TERCERA ETAPA: MOLIENDA.

De la pulpa y el hueso(carozo).

CUARTA ETAPA: AMASADO

Para la obtención del aceite.

QUINTA ETAPA: 1° CENTRIFUGACION

Para separar el aceite del agua vegetal (denominada “Alpechín) y de los elementos sólidos en suspensión.

SEXTA ETAPA: 2° CENTRIFUGACIÓN 

Separación del aceite del agua de vegetación.

SEPTIMA ETAPA: DECANTACIÓN Y FILTRADO

OCTAVA ETAPA: EMBOTELLADO

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