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ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN “PALAZZINI” x 1 Litro
OLIVARES MENDOCINOS - Premium. Primera prensada en frío. CALIDAD
Es un aceite absolutamente armonioso, por su sabor fresco, frutado y su aroma floral.
*EL ACEITE DE OLIVA ES BENEFICIOSO PARA LA SALUD*
ORIGEN: MAIPU, MENDOZA, ARGENTINA.
PROCESO DE ELABORACION – sistema continuo a dos fases.
PRIMERA ETAPA: COSECHA
En esta primera etapa se produce el proceso de recolección manual con rastrillo
SEGUNDA ETAPA: DESOJADO Y LAVADO.
A través de procesos mecánicos con agua potable debidamente controlada
TERCERA ETAPA: MOLIENDA.
De la pulpa y el hueso(carozo).
CUARTA ETAPA: AMASADO
Para la obtención del aceite.
QUINTA ETAPA: 1° CENTRIFUGACION
Para separar el aceite del agua vegetal (denominada “Alpechín) y de los elementos sólidos en suspensión.
SEXTA ETAPA: 2° CENTRIFUGACIÓN
Separación del aceite del agua de vegetación.
SEPTIMA ETAPA: DECANTACIÓN Y FILTRADO
OCTAVA ETAPA: EMBOTELLADO
ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN “PALAZZINI” x 1 Litro
OLIVARES MENDOCINOS - Premium. Primera prensada en frío. CALIDAD
Es un aceite absolutamente armonioso, por su sabor fresco, frutado y su aroma floral.
*EL ACEITE DE OLIVA ES BENEFICIOSO PARA LA SALUD*
ORIGEN: MAIPU, MENDOZA, ARGENTINA.
PROCESO DE ELABORACION – sistema continuo a dos fases.
PRIMERA ETAPA: COSECHA
En esta primera etapa se produce el proceso de recolección manual con rastrillo
SEGUNDA ETAPA: DESOJADO Y LAVADO.
A través de procesos mecánicos con agua potable debidamente controlada
TERCERA ETAPA: MOLIENDA.
De la pulpa y el hueso(carozo).
CUARTA ETAPA: AMASADO
Para la obtención del aceite.
QUINTA ETAPA: 1° CENTRIFUGACION
Para separar el aceite del agua vegetal (denominada “Alpechín) y de los elementos sólidos en suspensión.
SEXTA ETAPA: 2° CENTRIFUGACIÓN
Separación del aceite del agua de vegetación.
SEPTIMA ETAPA: DECANTACIÓN Y FILTRADO
OCTAVA ETAPA: EMBOTELLADO